• [ 商品コード ] 145001008000
  • D4エンタープライズ/日本ファルコム/SBC-0001-A
  • (新品PCソフト) ザナドゥコンプリートコレクション with マップ&データ
 
  • [ 商品コード ] 145001008000
  • 通常価格10,585円(税込)
  • 特別価格10,584円(税込)
  • 在庫切れ

    入荷時の価格は変動いたします

  • この商品を友達にすすめる
  • この商品について問い合わせる
  • お気に入りに追加
  • レビューを書く
  • 返品の条件につきまして
★この商品は宅急便(送料800円)での発送のみ可能です。

書籍+CD1枚組
本製品はゲームと書籍とで構成されます。

<ゲームソフト>
Windows上でプレイ可能な歴代「ザナドゥ」シリーズ作品を、
当時のまま完全再現。最新OSであるWindows10にも対応。

【収録作品一覧】
『ザナドゥ』 1985年(PC-8801)
『ザナドゥ シナリオII』 1986年(PC-8801)
『リバイバル ザナドゥ』 1995年(PC-9801)
『リバイバル ザナドゥ2』 1995年(PC-9801)
『リバイバル ザナドゥイージーバージョン』 1995年(PC-9801)
『風の伝説 ザナドゥ』 1994年(PCエンジン)
『風の伝説 ザナドゥII』 1995年(PCエンジン)

また『リバイバル ザナドゥ』の初回限定特典だった
「ザナドゥビジュアルコレクション」のフォトCDデータもすべて収録。

<書籍>
『ザナドゥ』から『リバイバル ザナドゥ2』までの各作品の全マップを
収録したデータブック。すべてのLEVEL、すべての塔のマップを完全掲載。

往年の名作を「懐かしむ」だけでなく、
実際に「遊べて」「クリアできる」データとともにお届けします。

©Nihon Falcom Corp. All rights reserved.
©SB Creative Corp. All rights reserved.
©2015 D4Enterprise Co.,Ltd.
©2015 MSX Licensing Corporation All Rights Reserved.

発売日:2015年12月25日
商品情報は、帯やライナーノーツ等を参考に製作しておりますが、
誤字や情報の誤りにお気づきの際はご一報頂ければ幸いです。
★ご注文頂く前に、ご確認下さい★

・画像はサンプルです。
一部、文字数制限の為に当店独自の表記になっております。
ご不明な点はお問い合わせ下さい。

・在庫は常に変動します。品切れの際には何卒ご容赦下さい。

・中古商品は、キズがある場合や、
欠品のある商品しかご用意できない場合が多くござます。
お見積もり時に詳しい状態をお伝え致しますので、そちらでご判断下さい。

「完品が無い場合はキャンセルしたい」「帯は必ず欲しい」
「美品で無くても、安い方が良い」等、ご要望がございましたら
ご注文時に「通信欄」にてご記入頂ければ、できる限り柔軟に
対応させて頂きます。

・希少価値の高い商品は、定価を超える販売金額となっております。
常に当店独自の適正価格を設定しておりますが、
こちらも常に変動致しますので何卒あらかじめご了承下さい。



戻る
新着商品
おすすめ商品
商品/型番/メーカー検索
For Dreamcast

ドリームキャスト等で接続されており、ショッピングカート機能が使えない方は、こちらの
旧オーダーシート
からもご注文頂けます!

■ゲームミュージックとゲームソフト等を一緒に買われる方もコチラ♪

直接メールでもOK!

直接、
手打ちでのメール
からのご注文もお受け致します!

FAXも大丈夫!

FAXからのご注文
もお受け致します!

携帯でもアクセス!

QRコードでレッツゴー♪

商品検索について

★商品検索機能は、まだ不十分な状態となっております。

大変ご迷惑をお掛け致しますが、お探しの商品がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

e_mail:info@tanteidan.cc

商品検索のコツ
漢字、ひらがな、カタカナは「全角」で。

数字、記号、アルファベットは「半角」で
入力して下さい。
お店にも来てね!
〒556-0005
大阪府大阪市浪速区日本橋5-7-18

TEL:06-6636-8175
FAX:06-6636-8176

地下鉄「恵美須町」駅
「1-A」出口
より左手へ徒歩30秒